联系我们   站点地图   师大主页
 首页  学工动态  思想教育  心理健康  日常管理  制度建设  社区建设  奖惩助贷
 站点地图
当前位置: 学生工作>>首页>>新闻资讯>>正文
外国语学院开展庆“三·八”教工活动
2015-03-25 09:00 外国语学院  审核人:

为庆祝一年一度的“三·八”国际妇女节,活跃校园气氛,丰富广大教师的文化生活,外国语学院分工会于2015年3月10日下午15:00在文澜苑421教室举行了“三八节女教职工联谊活动”,外国语学院院长牛谷芳、副院长高俊梅、何琦及续延红和全院68名教职员工一同参加了此次联谊活动。

联谊活动的主要内容有:法律法规知识竞赛、棋牌赛、踢毽子等,营造出了一派祥和、健康、欢乐的校园氛围。活动在紧张激烈的法律法规知识竞赛中拉开序幕,老师们积极答题,各展才能,充分体现了老师们知法、守法、护法、用法的法律意识。棋牌赛中,老师们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,较智较勇,勇于争先,赛出了风格和水平,增进了团结与友谊。在观赏性和趣味性极佳的踢毽子环节中,老师们充分发挥团体协作精神,在强健体魄的同时收获了欢乐,增进了大家的友谊。

联谊活动旨在彰显我院女教职员工的青春活力、突显个性与智慧、增强集体凝聚力。通过联谊活动的平台让教师们展示才华,增进相互了解,达到同乐共享高雅校园生活的目的,让广大女教职员工感受校园生活的无穷乐趣和温暖,度过一个愉快而有意义的“三·八”国际妇女节!