外国语学院教职工积极参加晋中学院第一届教职工运动会
2015-05-10 14:58 外国语学院  外国语学院记者 赵宏芳 审核人:

2015年5月8日,为丰富教职工的教学生活,提高教师参加体育锻炼的积极性,舒缓教师们工作的疲劳,我学院教职工以饱满的热情,青春的心态积极参加了晋中学院首届教职工运动会。

在本届教职工运动会中,我院共有56名教师分别参加了13个运动项目的比拼,“将体育精神服务于教育事业”是我院参加本次赛事的口号。这支朝气蓬勃、巾帼不让须眉、和谐团结的优秀团队在本届教职工运动会中,充分发挥了团结协作的团队精神,真正做到了运动与生命同在,青春与快乐并存。无论是跳远沙地、红白跑道,还是广阔的绿茵场、篮球场,都跳动着他们阳光、青春、矫健的身影。这片蓝天下,有汗水的飘洒,欢笑的飞扬,更多的是这些年轻的心在属于他们的另一个舞台上,演绎着奋斗和拼搏,展示着自己别样的风采。同时,我院外籍教师Mark ,Christina ,William 及Lewis也积极参加了踢毽子、投飞镖等项目,享受着运动带给他们的欢乐。在本届教职工运动会中,我学院教职工也取得了优良成绩。其中,许红伟老师在女子铅球比赛乙组中取得第一名的佳绩;赵美欧老师在女子800米比赛中荣获第五名;史文娟老师在女子100米比赛甲组中荣获第六名;吴瑞琴老师在室外保龄球比赛中荣获第六名。同时,在我院全体教职工的共同努力下,外国语学院在本届教职工运动会中荣获“精神文明奖”。

通过本届教职工运动会,我院教职工将以更加饱满的工作热情,勇创英语语言教学改革先河,在我省高校园区蓬勃发展的时代背景下书写辉煌篇章。