你校体育类专业录取原则是什么?
2015-05-01 11:23

体育类专业录取

文化考试成绩及专业考试成绩均达到生源所在省本专业相应录取批次规定控制分数线的考生中:

1.按专业成绩从高分到低分择优录取。

2.第一志愿采用专业优先录取方式。

3.第一志愿考生录取结束后,若仍未完成录取计划,录取非第一志愿的考生,录取办法采用专业成绩优先的录取方式。

4.运动训练和武术与民族传统体育专业实行单独招生,文化考试参加由国家体育总局命题的全国统一考试,体育专业测试按照国家制定的统一测试标准由我校组织实施。在文化和专业成绩达线的基础上,根据综合评价,按照项目择优录取,并报国家体育总局、各省(区、市)招生考试部门批准、备案。